首页  >   体育  >  正文

迈尔斯20分末节发威,猛龙力擒奇才保榜首,德罗赞比尔各砍23分

北京时间3月3日,NBA常规赛继续进行,东部焦点对决,排名第一的猛龙客场挑战第四的奇才。首节比赛奇才领先8分,次节猛龙依靠德罗赞的发挥反超4分。第三节奇才再次反超,但迈尔斯连续命中三分,猛龙77比76还有1分优势。决胜节迈尔斯和德罗赞表现出色,猛龙102比95击败奇才,取得3连胜。

球员数据:奇才比尔23分7板6次助攻,莫里斯15分5板,波特12投9中得到24分6板,戈塔特8分8板,萨特兰斯基10分8助6板。猛龙伊巴卡7分4板,瓦兰丘纳斯12分4板,洛瑞10分5助7板,德罗赞23分4板4助,CJ-迈尔斯10中7得到20分,珀尔特尔6分3板3帽,范弗里特12分4板3助。

上一场比赛,猛龙117比104击败魔术,保住东部第一的位置。奇才在主场101比109输给勇士。双方本赛季前三次交手,奇才2胜1负占据优势。

迈尔斯20分末节发威,猛龙力擒奇才保榜首,德罗赞比尔各砍23分

首节比赛,戈塔特打成2+1,比尔命中三分,伊巴卡篮下打进,戈塔特做出回应,奇才8比2领先。洛瑞抢断上篮得手,比尔的三分再次命中,波特的中投打进,奇才13比4打停猛龙。暂停后,猛龙进攻连续不进,莫里斯三分命中,抛投打进,奇才领先14分。德罗赞上篮终于打进,伊巴卡两罚一中,萨特兰斯基的三分命中,伊巴卡打板命中,珀尔特尔打进,猛龙11比21落后10分。莫里斯篮下打进,德罗赞和范弗里特又追4分,波特打进后,德罗赞中投命中,首节结束奇才27比19领先8分。

迈尔斯20分末节发威,猛龙力擒奇才保榜首,德罗赞比尔各砍23分

次节比赛,范弗里特开场就命中三分,西亚卡姆打成2+1,迈尔斯的三分命中,奇才乌布雷命中三分,猛龙追到29比30,奇才暂停。暂停后,史密斯两分命中,诺盖拉打成2+1后,两队32平。米勒三分命中,猛龙反超,乌布雷两分打进,范弗里特两罚全中后,比尔的中投命中,猛龙37比36领先1分进入暂停。暂停后,瓦兰丘纳斯补篮得手,洛瑞抛投得手,猛龙领先5分。波特中投命中,比尔上篮打进又命中三分,奇才追到43比45。德罗赞两罚全中,伊巴卡补篮暴扣,波特和戈塔特做出回应,德罗赞的中投命中,两节战罢,猛龙客场51比47领先4分。

第三节比赛,瓦兰丘纳斯篮下打进,戈塔特两罚一中,德罗赞连拿4分,猛龙57比48领先9分,奇才暂停。暂停后,莫里斯和比尔连追4分,洛瑞和瓦兰丘纳斯连续命中三分,伊巴卡两罚一中,莫里斯和波特追分,奇才56比64落后8分。伊巴卡又是两罚一中,萨特兰斯基三分命中,莫里斯和波特连续命中,奇才追到63比65,猛龙暂停。洛瑞两罚一中,西亚卡姆篮下打进,萨特兰斯基两分命中,波特三分追平。瓦兰丘纳斯两罚一中,波特打成2+1反超,德罗赞再次追平。波特四罚三中,迈尔斯两次三分命中,马辛米篮下打进,三节之后奇才76比77落后1分。

迈尔斯20分末节发威,猛龙力擒奇才保榜首,德罗赞比尔各砍23分

决胜节,迈尔斯又命中三分,比尔的中投命中,马辛米和斯科特连续命中,奇才82比80反超2分。比尔再次进攻得手,迈尔斯的三分再进,范弗里特两罚全中反超,珀尔特尔篮下打进,猛龙87比84领先3分。比尔两罚一中,萨特兰斯基突破上篮追平比分。珀尔特尔篮下再次暴扣,奇才87比89落后进入暂停。洛瑞抱怨裁判被吹技术犯规,迈尔斯篮下艰难打进后,外线漂移的三分也进,猛龙94比88打停奇才。比尔造犯规两罚全中,德罗赞中投和上篮都进,猛龙98比90领先8分。暂停后,波特命中三分,范弗里特和德罗赞的罚球全中,最终猛龙客场102比95击败奇才,取得3连胜。

奇才首发:比尔、波特、莫里斯、戈塔特、萨特兰斯基

猛龙首发:德罗赞、洛瑞、鲍威尔、伊巴卡、瓦兰休纳斯

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”