首页  >   体育  >  正文

中超球星或无缘世界杯,国家队主帅:我很担心他的状态

今年2月,大连一方闪电签下比利时国脚卡拉斯科,震惊整个转会市场。不过,来到中国以后,卡拉斯科至今没有帮助球队赢得一场胜利,这样的表现也引起了比利时国家队的警惕。在接受采访时,比利时主帅马丁内斯承认,他很担心目前卡拉斯科的状态。

中超球星或无缘世界杯,国家队主帅:我很担心他的状态

据比利时媒体透露,马丁内斯将于近日来到中国,考察维特塞尔与卡拉斯科这两名国脚的状态。相对维特塞尔,马丁内斯对卡拉斯科更加担心。“相比起来,我很担心卡拉斯科的状态。”马丁内斯说,“他还在马竞踢球的时候我就很担心他,当时他踢不上比赛,也竞争不到主力位置。我知道这种情况,我也曾经受过伤,而且要去竞争主力位置,在那种情况下,我很难100%保持状态。”

中超球星或无缘世界杯,国家队主帅:我很担心他的状态

马丁内斯还表示,他希望能够亲自观察卡拉斯科的状态:“因为转会,卡拉斯科打得比赛不多。他有一个新的开始,并且有机会解决困扰自己的膝伤问题。我知道他带着私人教练,几乎是单独训练。但是别忘了,在中国,他是三名外援中的一个,压力都在他身上。他现在的情况似乎在往好的方向发展,但我想亲自看看。”

中超球星或无缘世界杯,国家队主帅:我很担心他的状态

卡拉斯科原本在国家队的位置非常稳固,但是因为前往中国踢球,让他遭到了许多非议。如果真的因为这次转会让他失去前往世界杯的机会,不能不说是个遗憾。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”