首页  >   体育  >  正文

足协杯:恒大1-0中乙球队宁夏!将战贵州 张文钊制胜球

足协杯:恒大1-0中乙球队宁夏!将战贵州 张文钊制胜球

北京时间4月25日,2018足协杯第四轮全面开始,中超卫冕冠军广州恒大首次亮相,客场对阵中乙劲旅宁夏山屿海。上半场,恒大凭借张文钊的进球,1-0领先对手。易边再战,恒大未能再扩大比分。最终,恒大客场1-0战胜宁夏,成功晋级,下一轮将对阵贵州恒丰。

第18分钟,冯博轩开出角球,前点杨立瑜跟上抢点打门,但是皮球没有垫好,偏出球门。第徐新开出前场定位球到禁区内,杨立瑜头球攻门,再度偏出。

第24分钟,张文钊前场右侧任意球罚入禁区,第一点被宁夏门将挡出,外围唐诗一脚低射,再度被门将化解。

第26分钟,恒大开出右侧角球,第一点被宁夏球员解围,但是皮球正好落在禁区内无人防守的张文钊脚下,张文钊稍作调整后一脚抽射,正中目标。恒大1-0宁夏。

第41分钟,唐诗头球摆渡,杨立瑜拿球后分给王上源,后者将球横传到中央,又是杨立瑜及时跟上一脚抽射,被吴彦晟将球扑出。第45分钟,宁夏获得一个位置不错的前场定位球,牛路元直接射门,高出横梁。

第46分钟,刘谱锦送出直塞,叶国琛跟上一脚抽射,可惜偏出球门。第54分钟,恒大开出角球,胡睿宝头球攻门,被吴彦晟飞身扑出。

第60分钟,宁夏连续发动进攻,叶国琛右路传中,苏俊锋再摆渡到左侧,叶国琛跟上一脚抽射,稍稍偏出。第75分钟,恒大前场连续倒球,唐诗禁区外一脚远射,高出横梁。

第84分钟,唐诗左路拿球稍作调整后传中,杨立瑜门前近在咫尺的抢点打门竟然高了。

比赛信息

进球

第26分钟 15-张文钊(恒大)

黄牌

第43分钟 34-冯博轩(恒大)

第52分钟 12-王上源(恒大)

换人

第54分钟 5-陈博换19-韩之廷(宁夏)

第71分钟 9-王冠宇换13-牛路元(宁夏)

第74分钟 23-邓涵文换33-钟义浩(恒大)

第81分钟 36-邓宇彪换15-张文钊(恒大)

宁夏山屿海首发阵容:22-吴彦晟;2-关浩津(U23)、3-艾山、4-徐文彬、7-苏俊峰、8-王子豪、11-叶国琛(U23)、13-牛路元、15-刘谱锦、16-陈梓杰(U23)、19-韩之廷

广州恒大首发阵容:32-刘殿座;25-邹正、21-张成林、30-胡睿宝(U23)、34-冯博轩(U23);4-徐新、12-王上源、33-钟义浩(U23);22-唐诗(U23)、17-杨立瑜(U23)、15-张文钊

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”