首页  >   体育  >  正文

京辽首战朱彦西缺阵 翟晓川能否打需赛前评估

京辽首战朱彦西缺阵 翟晓川能否打需赛前评估

北京时间3月14日消息,今晚季后赛继续开打,北京队将坐镇主场迎来辽宁队的挑战。朱彦西本场比赛将因伤缺阵。

主教练雅尼斯在接受采访时表示:“首先,我们很开心能够进入这样的系列赛。经历了之前的阶段,我们证明了我们值得来到现在这个阶段,我们达到了之前计划的目标。进入到季后赛对我们来说是新的挑战,对手是一个非常强大的对手,他们整个赛季都表现得非常稳定,这支团队在一起也有很大的默契,他们在攻防两端都知道自己该做什么。这对我们来说是很大的挑战,我们必须做好全神贯注,我们需要在攻防两端做到专注。”

对于北京队来说,目前最大的问题就是伤病困扰,在上一个系列赛淘汰上海的比赛中,翟晓川带伤出战,王骁辉因为发烧也缺阵了比赛。谈到两人的恢复情况,雅尼斯介绍说:“王骁辉的情况好多了,不是太严重的问题;翟晓川的身体没有完全恢复,关于是否出战或上场时间,我们都要时时刻刻评估,根据医疗组和球员自身评估,最后一刻才能决定。对于我们来说,最主要的事情是球员的健康。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”