首页  >   体育  >  正文

进攻美如画,防守烂成渣!没错,说的就是申花!

亚冠小组赛第二轮,申花坐镇主场迎战澳超领头羊悉尼FC。

谁防守谁是孙子!

进攻美如画,防守烂成渣!没错,说的就是申花!​上半场双方大打对攻,申花队排出4231阵型,李帅镇守球门,李建滨、毕津浩出任双中卫,秦升、瓜林、莫雷诺居中调度,马丁斯单前锋突前。反观悉尼FC方面,也排出4231阵型。双防对攻意图明显。第5分钟,毕津浩后场长传球吊到前场,曹赟定高速插上伸左腿够球拉伤大腿,曹赟定倒地显得非常痛苦,比赛一度中断,随后曹赟定被张璐替换下场,申花出师不利!
进攻美如画,防守烂成渣!没错,说的就是申花!​第26分钟,莫雷诺中路分球到右路,李运秋右路下底传中,申花队球员门前两点包抄,马丁斯后点将球撞入球门,1-0,申花队主场率先取得进球;第28分钟,悉尼FC右路传中,进攻球员力压李运秋抢到头球机会,李帅一个侧扑将球挡下,威克希尔门前小角度补射将比分改写为1-1,悉尼Fc扳平比分;在扳平比分六分钟之后,悉尼FC的进攻打穿申花队防线,宁科维奇中路送出妙传,布罗斯克带球左脚近距离爆射,李帅无力回天,1-2,悉尼FC短时间内反超比分,申花后防线散步防守自吞苦果;五分钟之后,落后的申花全力反击进攻,柏佳骏左路传中,对方门将雷德梅因击球不远,瓜林后插上面对空门脚弓端射得手,2-2,申花再度扳平比分。上半场的比赛双方大打进攻,为球迷上演了一场进球大战,上半场就有四个运动战进球,而且双方攻防转换节奏快,效率高,观赏性非常强!
进攻美如画,防守烂成渣!没错,说的就是申花!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”