首页  >   体育  >  正文

累积黄牌次数已满,拉莫斯将无缘出战阿拉维斯

在皇马3-1战胜莱加内斯的比赛中,拉莫斯由于拉拽对方中场扎尔吃到一张黄牌,累积黄牌次数已满的皇马队长,将无缘皇马下一场主场迎战阿拉维斯的联赛。

累积黄牌次数已满,拉莫斯将无缘出战阿拉维斯

此前在对阵巴塞罗那、贝蒂斯和莱万特两回合的比赛时,拉莫斯就吃到了黄牌。因此只要在对阵莱加内斯的比赛中拉莫斯如果再度吃牌,他的黄牌累计次数将达到停赛一场的标准。

尽管在比赛中,拉莫斯利用点球为皇马锁定胜局,但皇马队长因为拉拽对方中场扎尔,被主裁判出示了一张黄牌,因此拉莫斯将无缘皇马下一场主场对阵阿拉维斯的西甲联赛。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”