首页  >   体育  >  正文

切尔西VS巴萨赛后数据分析,巴萨不占优,切尔西运气差

北京时间2月21日3点45分,欧冠淘汰赛迎来一场重头大戏,切尔西坐镇斯坦福桥迎战巴萨。本场比赛,无论是最近的状态还是纸面实力,切尔西都不被看好,但最终切尔西1比1打平巴萨,把悬念留在第二回合。

本场比赛,巴萨方面的布斯克茨获得球队最高分7.4分,切尔西方面威廉获最高分9.4分。
切尔西VS巴萨赛后数据分析,巴萨不占优,切尔西运气差​比赛上半场,巴萨控球率为66%,射门3次,射门次数为0。而切尔西射正1次,同时威廉有两个命中立柱,运气欠佳。切尔西贡献了一场精彩的比赛,并且很好的限制住了巴萨。

切尔西VS巴萨赛后数据分析,巴萨不占优,切尔西运气差​全场比赛,巴萨空有67%的控球率,但效率并不高,全场只有2次射门,梅西的破门也源于切尔西后防线的低级错误。在防守上,切尔西的阵型收缩得很深,巴萨球员在狭小的空间难以寻得传球和射门的机会。在进攻上,切尔西依靠阿扎尔和威廉等人的个人能力,有几次很好的反击机会。可以说,孔蒂的343阵型贡献了一场势均力敌的比赛,巴萨不占优,而切尔西运气偏差,失误的领先的机会。比赛的悬念留在了次回合。
切尔西VS巴萨赛后数据分析,巴萨不占优,切尔西运气差

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”