首页  >   体育  >  正文

范迪克:凯恩在假摔 对裁判的判罚感到失望

范迪克:凯恩在假摔 对裁判的判罚感到失望

直播吧2月5日讯 英超第26轮利物浦主场2-2战平了热刺,比赛中出现了两个争议判罚,对于判罚,范迪克表示热刺的两个点球判罚有问题。

比赛中凯恩单刀被卡里乌斯扑倒,主裁莫斯第一时间判罚点球,随后他在和边裁商讨是否存在越位情况后确认点球判罚,对于这个判罚,范迪克说:“我认为这是一个假摔,你们可以非常清晰的看到凯恩在假摔,但是没有人在说这件事情,但我认为那确实是一个假摔。

有很多讨论说那是不是越位了,在我看来那确实是越位了,而且我也认为是那是一个假摔,这是我自己的观点,但裁判认为那没有越位,没有假摔,从而判罚了点球。

范迪克:凯恩在假摔 对裁判的判罚感到失望范迪克:凯恩在假摔 对裁判的判罚感到失望范迪克:凯恩在假摔 对裁判的判罚感到失望范迪克:凯恩在假摔 对裁判的判罚感到失望

补时第4分钟范迪克禁区内踢倒拉梅拉,边裁示意犯规,热刺再度赢得点球,对于这个判罚,范迪克说:“那是主裁判做出的决定,他的位置比边裁更近,我认为我们太不走运了,裁判的判罚太严厉了。”

“当时我看到拉梅拉跑了过来,我尝试着收腿,但他把身体横在了球的前面,然后倒地了,而主裁认为那不是犯规,示意比赛继续,但边裁认为那是犯规,是一个点球,对此我感到很失望。首先他越位了,其次是他将身体横在了我的面前,因此我不认为那是一个点球,而第一个我也不觉得是一个点球。”

范迪克:凯恩在假摔 对裁判的判罚感到失望范迪克:凯恩在假摔 对裁判的判罚感到失望

(vivian)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”