首页  >   体育  >  正文

官方:姜至鹏正式加盟河北华夏幸福

今天上午,中超俱乐部河北华夏幸福官方宣布,前富力国脚姜至鹏加盟球队。

官方:姜至鹏正式加盟河北华夏幸福

官方公告如下:

经与广州富力足球俱乐部友好协商并达成一致,即日起姜至鹏正式加盟河北华夏幸福足球俱乐部。

姜至鹏司职边卫,奔跑积极,速度出众,助攻能力及阅读比赛能力强,他的到来将极大丰富球队的战术体系,提高攻防转换速度,帮助完善球队的竞技风格。

姜至鹏,1989年3月6日出生于山东青岛,2000年进入徐根宝足球基地受训,于2006年代表上海东亚征战中乙联赛。多年来,他虽辗转多地,但成长稳健:2010年底加盟南昌恒源,步入中超舞台;2014年,正式转会广州富力,代表球队出征中超、亚冠比赛,并成为球队的绝对主力。

2011年,22岁的姜至鹏入选中国国奥队,曾随队出征伦敦奥运会预选赛。2013年5月,姜至鹏首次入选中国国家队,代表国家队征战亚洲杯、世预赛等赛场,至今累计出战23场国际A级赛事。

至臻至强,万里鹏翼,期待未来“大生姜”能在赛场有更加神勇的表现,为我们带来更多的惊喜,与球队一同创造历史,荣耀河北!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”