首页  >   体育  >  正文

拜仁续约乌尔赖希,罗贝里还远吗?

拜仁续约乌尔赖希,罗贝里还远吗?

拜仁官方宣布与球队门将乌尔赖希续约至2021年。

本赛季,诺伊尔遭遇伤病,乌尔赖希成为拜仁主力门将,在前几场比赛中,乌尔赖希失误较多,遭受到诸多质疑。但在海因克斯上任之后,乌尔赖希表现如有神助,堪称后防定海神针,多次在门线救险,在对阵斯图加特的比赛中,最后时刻扑出点球那一幕令人印象深刻。因为发挥出色,乌尔赖希蝉联了拜仁12月、1月的队内最佳球员。

在拜仁有出色的表现,自然能引来德国国家队的注意,勒夫在接受采访时表示乌尔赖希已成为德国国家队的关注对象。谦虚的乌尔赖希接受采访时则表示:“世界杯对我来说不现实,还有更多高水平的门将,我会一直保持努力,做最好的自己。我已经29岁了,还有更年轻实力很强的门将。”在更早之前接受采访时乌尔赖希甚至还表示他只是踢了几场不错的比赛,如果因此进入国家队踢世界杯,对费尔曼和莱诺这样一直保持高水平的门将来说不公平。

拜仁续约乌尔赖希,罗贝里还远吗?

乌尔赖希的原合同将会在今夏到期,拜仁对其表现非常满意,体育主管萨利哈米季奇和海因克斯都公开表示希望与乌尔赖希续约,赫内斯在接受采访时更是称乌尔赖希是拜仁的“年度人物”。

因为没有完成续约,自然就有媒体搞事情,西班牙媒体《世界体育报》之前报道拜仁正在考察巴萨的替补门将希森莱,希望将其引进作为二号门将,他的违约金只有6000万欧元(对的,你没看错,真的是6000万欧元,拜仁队史转会标王托利索则是4150万欧元),如今乌尔赖希续约,这则消息成为笑谈。

乌尔赖希与拉菲尼亚都已完成续约,接下来期待罗贝里的续约吧。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”