首页  >   体育  >  正文

突发!雷霆悍将担架重伤离场!咬牙流泪!黑手太恶心!

北京时间01月28日,雷霆客场以121比108大胜活塞。

突发!雷霆悍将担架重伤离场!咬牙流泪!黑手太恶心!突发!雷霆悍将担架重伤离场!咬牙流泪!黑手太恶心!​​
突发!雷霆悍将担架重伤离场!咬牙流泪!黑手太恶心!​本场比赛最让人惋惜的,无疑是受伤离场的罗伯森,在第三节4分多钟时,威少妙传准备助飞罗伯森,罗伯森加速跃起,在空中失去重心的情况下,却遭遇对手哈里斯的黑手拉扯,导致失去平衡,后背重重的摔在地上,倒地不起。

突发!雷霆悍将担架重伤离场!咬牙流泪!黑手太恶心!突发!雷霆悍将担架重伤离场!咬牙流泪!黑手太恶心!​​医护人员马上上来,不得不躺在担架上的他,潸然泪下。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”