首页  >   体育  >  正文

东木排行榜:苏炳添6秒55,韦德无限期离队,高速路现幽灵车

东木排行榜:苏炳添6秒55,韦德无限期离队,高速路现幽灵车

苏炳添2018赛季首秀6秒55 德国室内赛60米夺冠

2018年德国柏林室内田径赛,中国飞人苏炳添在2018年的首秀中,以6秒55的成绩顺利夺冠,为新赛季开了个好头。

本次室内赛,苏炳添参加男子60米比赛。该项目预赛分为两个小组进行,小组前三进入决赛。苏炳添在第二组,跑出6秒61的成绩排名小组第一。另外一个小组,葡萄牙选手菲利普以6秒62的成绩列小组首位,曾经三次拿到该项赛事冠军的圣基茨和尼维斯41岁老将吉姆-科林斯,以6秒66列该小组第二也获得决赛资格。

东木排行榜:苏炳添6秒55,韦德无限期离队,高速路现幽灵车

无限期离队?曝韦德已向骑士请假,球队内幕遭曝光!


骑士队替补得分后卫韦德因个人事务已经向球队请假,而且将无限期离队。今天韦德也缺席了骑士主场对阵步行者的这场比赛。骑士队总经理科比-奥尔特曼已经告诉韦德,无论他需要离开骑士队多久都可以。

在过去的一段时间里,骑士队进入了困境之中,由于战绩糟糕,骑士更衣室内的矛盾也不断被曝出。据透露,骑士队内已经分成了两派,一派是过去就一直效力于骑士队的“老球员”组成,另一派则是由8位新加盟球队的“新球员”组成。他们在意见上无法达成共识,在场上也显示出了不信任。这也是球队接连输球的主要原因之一。

东木排行榜:苏炳添6秒55,韦德无限期离队,高速路现幽灵车

高速路惊现幽灵车 究竟是怎么回事呢?

大巴司机停下车后发现,这哪是什么“鬼影”,分明是一个人啊!因为当时是晚上九点多,而且这个人躺在超车道上,大巴车司机看到他的时候已经来不及刹车,最终男子被撞身亡。后来经过调查发现,其实这两宗报警都是同一件事,这名男子就是那台“幽灵车”的车主。

车主开车开到一半自己滚到了高速路上,而车就在路面自己滑行,那台幽灵车最后撞在了高速的护栏上。此时,“幽灵车”依然挂着前进档。

这名男子为什么要弃车?又为什么会不顾危险躺在超车道上呢?

警方经过对男子的酒精测试发现死者体内的酒精含量高达294mg,属于严重的醉酒驾驶。

经调查,死者莘某,今年41岁,辽宁人,当晚他受邀到珠海金湾区的朋友那叙旧,在喝酒之后,自己开车回家途中发生意外。

近日,交警对这个错综复杂的事故做出认定,莘某醉驾导致小车碰撞护栏,负全责;另外,莘某在高速上坐卧,是导致自己被撞身亡的主要过错方,负事故的主要责任。而林某驾驶的大型普通客车,当时车速为90km/h ,超过80km的限速规定,而且当时大巴一直行驶在左侧的超车道上,未按规定靠右侧车道行驶,负事故次要责任。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”