首页  >   社会  >  正文

上海SPACE酒吧怎么消费?卡座提前多久订?

话从先前上海space plus酒吧进行了五天的测试开始,这是一个内部的测试,测试过后上海space plus酒吧迅速崛起,成为上海人们心中的骄傲!可以拨打SP冠希哥哥电话1888-1888-690(微信同号)进行预定哟~

微信图片_20171218180004.jpg

    如果你是第一次来到上海Spaceplus 酒吧,你必定会为它壮阔宏达的外观所折服!那是有多美呀!就像一件完美的艺术品,在黄埔江边,理应被人们称赞!上海spaceplus的外部装修是五彩缤纷的,非常漂亮引人注目,同时它的建造有些钻石一样的剔透,棱角折射出的的光线显得更加耀眼,就如它本身。同时它的内部装修也是非常大气,超大的空间结构,巨大的舞台,高很端的置酒台都让你的心中不禁震惊的反问:这真的只是一个酒吧吗?

微信图片_20171218180007.jpg

    如果你的朋友也去酒吧,那么相信你一定会在他的朋友圈刷到很多关于上海space plus酒吧的小视频,动感的音乐、火热的画面触动着你的心,或许会有些模糊,但是无时不刻吸引着你来上海space plus酒吧的心!

微信图片_20171218180042.jpg

    上海space plus酒吧外面的人特别多,可以称得上是人头攒动,但是无形中吸引了人们的目光。还有一点做的非常好的是,虽然上海space plus酒吧里面有动感的音乐,触人心弦、震耳欲聋,但是这里的隔音效果特别好,不会影响到周围的居民休息,可以算的上是非常细心了,并且上海附近比较喜欢蹦迪的小哥哥小姐姐们,都会优先选择来上海space plus酒吧,在这里你可以找到你志同道合的朋友!

微信图片_20171112162219.jpg

【关于消费】

    上海SPACE酒吧属于派对场,场内不设散台,只有卡座,全场108个卡座。提前1-3天预订,平时周日到周四抵消1500元!周五周六抵消是2000起,当天去当天订可能好位置被订完了!酒水大概价格:啤酒是880元一打(一打12支)、百利甜680、野格880元还有其他烈酒利口酒680起!红酒干红880元起、白兰VSOP名仕等是1180起....如果您需要招待重要客户或者想要更高品质的生活:马爹利蓝带、皇家礼炮威士忌、马爹利XO、马爹利尚选、奢华的路易十三、李察、尚至尊、唐培里侬香槟王、巴黎之花香槟、以及受王思聪王校长青睐的“黑桃A”价格从两千多到五万多不等。这里的卡座分区域,不同的地方消费也是不一样的,可以选择最适合你的。酒水也是价格从高到低都有。如果你是不太会喝酒。这里也很贴心的有售卖果汁,满足您的各项需求!

微信图片_20171218180037.jpg

 

    上海space plus酒吧位于上海浦东新区滨江大道1833号,这里是非常知名的,很好找,交通也方便!要一起去蹦迪吗?在这里等你们哦!可以拨打SP冠希哥哥电话1888-1888-690(微信同号)进行预定。space 蹦迪,不见不散哦~

 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”