首页  >   社会  >  正文

关于爱力久用后反应-性价比最高

美国礼来制药研制并出产的希爱力(他达拉非),是PDE-5抑制剂,是美国FDA和CFDA同意的仅有长效PDE-5抑制剂,用于医治男性勃起功能障碍(ED) 口服PDE-5抑制剂被多个国家和地区的医学攻略引荐作为ED 的一线医治药物(如美国、欧洲、我国、日本等)。

苄氟噻嗪——一项研讨评价了苄氟噻嗪(2.5 mg,每日一次)与他达拉非10 mg的相互作用。给药后,在服用苄氟噻嗪的受试者中,与安慰剂组比较,他达拉非10 mg组引起仰卧位缩短压/舒张压均匀下降为6/4 mmHg。

在临床药理学实验中,把他达拉非(10mg)与茶碱(一种非选择性的磷酸二酯酶抑制剂)一同使用,没有发现药代动力学上的相互作用。仅有的药理学的影响便是使心率细微添加(3.5次/分钟)。虽然这种效应很小并且在这个临床实验中没有明显含义,在联用时仍应予以考虑。没有进行他达拉非与降糖药的联合使用时的相互作用的研讨。

他达拉非于口服后快速吸收,服药后中位时刻2小时到达均匀最大观测血浆浓度(Cmax)。口服本品后的肯定生物利费用没有清晰。
必利劲多少钱一盒 印度必利劲 印度必利劲多少钱一盒 印度代购:11416536

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”