首页  >   社会  >  正文

孝子部落吴帝伯导师带你体验一场别开生面的殡葬人此生必修课

   今天你不努力

不代表你的竞争对手不努力

时间是把双刃剑

他能抹平一个人的伤疤

也能抹平一个人的斗志

当你停驻不前

一定有人负重前行

一场庄严的“纳骨执斧仪式”,在第16届《殡葬服务创新高峰论坛》暨殡葬互联网+零成本营销峰会现场上温情展示,随着音乐声缓缓响起,由孝子部落商学院智库导师徐超先生亲自升级设计的安放逝者骨灰的礼仪服务震撼全场,目送礼仪师整齐一致的步伐,为优秀殡葬人上了一堂生动的礼仪体验课。

 

 

整个仪式极为安静,众人不约而同的注目画面很是触动人心。由易经泰斗廖墨香老师独家设计的家族宝风水盒,以始为终,从尺寸、雕工、文化内涵都尽显殡葬传统文化的精髓。愿逝者安息,愿生者安慰,愿后世永昌。如果你不体现这份真实,就没法融入这场思念与前行之旅。

 

 

当你还在思考如何多赚客户几个钱?

当你还在为增加服务品项,而绞尽脑汁?

当你还在苦于没有宣传方法,得不到大众认可?

孝子部落推行的“五新理论”中新服务的概念,

从服务细节中,

真正做到尊重逝者、

安抚家属、感触大众。

 

 

 

 

纳骨执斧仪式,出自家族宝诚信联盟商家王友亮,王总从事殡葬行业20年之久,在接触孝子部落之时都是抱有怀疑态度,在会场上,被吴帝伯老师戏称为“十万个为什么”,通过逐步了解孝子部落的商业模式思维,感叹“原来殡葬也能这么玩!”,并加入家族宝大家庭。通过吴老师两次到店梳理商业模式及风水布局,不断吸引优秀的员工。遵循吴帝伯老师的“利他思维”,将家族宝风水盒的文化融入到服务当中,提升公司的影响力。

 

 

这只是孝子部落助力成功的众多经典案例中的一个。

孝子部落董事长吴帝伯老师表示:

孝子部落就是殡葬行业的阳光

你说阳光代表耀眼夺目

不,孝子部落没有炫耀所学所得

而是愿为殡葬行业带去温暖与希望

为殡葬行业市场带去正向发展的生态环境

 

 

 

 

2019年6月13日,第16届《殡葬服务创新高峰论坛》暨殡葬互联网+零成本营销峰会进行到第三天,经过两天的熟悉与分享,学员们放掉内心包袱,愉悦的气氛烘托全场。纷纷与吴老师热情互动,对吴老师分享的商业模式赞誉有加。

 

 

为什么运用比使用更重要?

殡葬行业如何做到人、货、场的重置?

线上线下互动能为殡葬行业拓宽怎样的利润池?

如何体验殡葬行业的数据分析与分类?

殡葬行业如何设计适合当地沟通的销售话术与流程?

 

 

 

 

 

 

新科技技术的发展沿用

政策动向的发展趋势

都预示着殡葬行业正在进入改革时期

服务不能再墨守陈规,

销售也不再是一成不变

无论是产品、工具、话术、

还是流程、思维模式都将是发展重点

在改变的大环境下,

你还要拒绝改变吗?

 

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”