首页  >   社会  >  正文

收稻开启全平台打假行动,保障智客交易真实安全

   国内优质的智客交易服务平台“收稻”近期接到用户反应,某网站涉及全面抄袭“收稻”网站内容和布局,有关版块更是直接抄来,一点都没有改动。因此,到处呈现出虚假数字和交易内容。

据悉,“收稻”目前已经通过公司法务向对方发送了“律师函”,要求立刻对方立刻停止这样严重的、大面积的侵权行为,并将继续采访法律手段,追究对方违法行为造成的损害。

目前,该网站已经下线,“收稻”表示,仍将保留因对方行为而造成的损害追诉权。

为了保障平台智客和企业用户的权益不受侵害,“收稻”特别向用户发出了“告用户书”,敦促提醒每一位智客和用户,注意认清假冒网站,切勿在假冒网站上发布信息和交易,以免个人隐私和虚拟财产受到损害。

“收稻”平台告智客书:

各位智客和企业用户:

感谢长期以来对于“收稻”的大力支持和关心!

近期,我们接到很多用户来反映,出现了好几个仿冒“收稻”业务模式的互联网网站。有些甚至直接就把“收稻”的内容直接复制黏贴过去。

对此,我们感到非常气愤,已经通过公司法务发送律师函给对方,并将保留一切法律追溯的权力。

就此,我们也提醒各位,切勿将有关个人信息、交易信息等发布在这些仿冒平台上,以免隐私受到损害,产生不可控的交易纠纷。

“收稻”在国内首先提出的“智客”理念并围绕着“智客交易”设计的一系列服务内容,深受广大企业和微创业者”智客“的欢迎。

“收稻“创始人兼首席执行官黄悦女士则表示:安全、真实、可信,一直是“收稻”平台的核心价值观之一。只有信息可靠、交易真实,才真正可以赋能广大智客们的个人发展。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”