首页  >   社会  >  正文

华多网络科技是一家怎么样的公司?

        广州华多网络科技有限公司是YY欢聚时代的主体运营公司,是全球领先的社交媒体平台,有全球最大的直播产品矩阵,2.1亿月活的视频通讯平台,以及海外第二大短视频平台LIKE,以及小游戏社交HAGO。并以全球化和AI技术作为两大核心战略。

YY欢聚时代是中国社交第一直播平台,拥有最大的用户量和最强大的营收能力。2018年度YY欢聚时代总营收超到157.64亿元,同比增长36%。YY欢聚时代注册用户超过16亿人次,移动端月活跃用户达到9040万人,季度直播付费用户890万。稳居日活跃数量、月活跃数量No.1、用户使用总时长No.1。

YY欢聚时代拥有丰富多样的直播内容,完善的互动体验。YY欢聚时代旗下有中国领先的泛娱乐直播平台YY 直播、海外最大的直播平台BIGO LIVE、中国游戏直播第一股虎牙直播、超2亿月活的全球视频通讯平台IMO、世界领先的短视频社交平台LIKE短视频、海外最流行的小游戏社交网络平台HAGO。直播内容丰富多样,其中YY直播是全球最大的娱乐表演直播平台,签约仅近3000个工会,超过150万星级主播,内容涵括娱乐表演、体育、户外、游戏等等等等。

YY欢聚时代拥有超强的技术实力,以AI驱动公司发展,始终引领直播行业。2019年第一季度,YY欢聚时代确立了全球化战略和人工智能战略,在发力全球化的同时,加大对人工智能技术的创新升级。YY欢聚时代在直播平台升级人工智能技术,提高了人工智能技术驱动内容分发引擎的效率,让用户更快更轻松更精准地找到想要的内容。另外,通过深度神经网络技术构建新的主播推荐算法,主播推荐的精准性和用户的高效转化率均有大幅提升,第一季度新用户使用时长环比提升了25%

YY欢聚时代是是一家面向全球,努力发展自身的中国互联网公司!

 

 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”