首页  >   社会  >  正文

日本人也点赞的水素水!她美可获金奖、特别奖

    2019年第33届“日本东京创新天才发明展”会场上传来捷报:“她美可氢能(水素)美肤系统”从上百件参赛作品中脱颖而出,一次获得“金奖”和“特别奖”两项国际大奖,成为国内唯一获奖的美业品牌。

 

“日本东京创新天才发明展”到今年已是第33届,本届共有来自俄罗斯、沙特阿拉伯、泰国、印尼、缅甸、塞浦路斯、日本等10多个国家、超过百件作品竞逐殊荣。

据获奖人介绍,“她美可氢能(水素)美肤系统”,是一套高效、高纯度的水素水制造系统。通过间接式电解法,美肤系统能克服氢分子混合于水后极易蒸发的问题,获得高纯度、高稳定度的氢溶液,能够应用于皮肤管理,提高护肤效率。

日本是最早研究水素水的国家,“她美可氢能(水素)美肤系统”获得“水素水之国”的肯定,实属不易。此次大赛创办人、日本大发明家中松义郎先生,更在仪器上留下亲笔签名,以表肯定。

据悉,她美可旗下活性护肤产品,也于今年6月在意大利罗马举行的“世界品质评鉴大赏Monde Selection”颁奖典礼上,一次获得2面大金奖殊荣。该奖项号称美业的奥斯卡奖,总部位于欧洲比利时,每年对全球上千件商品的质量进行考核,大金奖为其最高荣誉。

欲了解更多信息,可至官网 www.topmiracle.com.cn 查询,或来信咨询 sageinfochina@gmail.com

 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”