首页  >   社会  >  正文

品澜莎袜业轻松满足市场需求 引起了一场时尚袜子革命!

       袜子本身属于快消品,不断更替。加之,袜子不限人群,没有年龄和性别限制,男女老少都需要穿袜子,消费群体大,需求很大,销量极大。据研究预算,国内每年的袜子需求在40亿双左右,并且每年以8%-10%的比例增长。品澜莎袜业创新模式,推出袜子代工项目,帮助创业者致富赚钱。

品澜莎袜业是一家集研发、设计、自产、联产、销售、推广于一体的大型企业。品澜莎袜业拥有标准化工业生产基地,生产设备齐全,技术力量雄厚,走精品路线,分低中高三档产品,高端品质,大众消费,产品时常脱销。

品澜莎袜子花型时尚,设计时尚,色彩绚丽,能完美修饰脚部细小瑕疵和缺陷,更多的展示脚部的美感,可供不同需求爱好的人选购;品澜莎袜子是精品袜业,每个季度都有新品问世,防寒保暖,含棉量高,透气性强,不会捂脚,及时排汗,很难滋生细菌,保护腿部健康,穿着更柔软,更舒适,更不会臭腿。因此,品澜莎袜子深得顾客青睐,订单旺盛,产不应求。

品澜莎袜业立足于自主研发,推出智能织袜机器,打破创业壁垒,推出袜子外发加工项目,只需使用220V(照明用电),在家即可生产,不需另开工厂,节省成本。品澜莎设备采用电脑程控系统,噪音低,无污染,耗电低,用人少,劳动强度低,节省人工,轻松创业致富好选择。

品澜莎袜业总部全程扶持服务,推出六大扶持政策。品澜莎公司投资织袜设备,原材料及包装材料,租赁设备,联合生产,传授织袜技术。合作基础不限,总部负责技术指导,上手快,男女老少都能掌握好,人人可创业。品澜莎袜业严格实行区域合作政策,严格控制加工商,让合作者受益;品澜莎袜业根据合作商生产规模,可派技术人员驻地长期跟踪负责技术指导,确保男女老少都能掌握好;品澜莎袜业拥有设备租赁业务,不需购买,低价租赁,并有常年租赁优惠政策,降低资金压力,确保人人可创业。

品澜莎袜业以公司总部为依托,常年上门收送货,所有往来运费由总部承担,减少加工商成本;创业者只需加工成成品,公司上门收货,不需担心销售问题,无需担心原材料的采购及材料质量、货源充足,无需担心订单来源。

长期以来,织袜行业以其投资少、流程短、利润高、回本快等特点,一直受到国内外广大投资者的青睐,是投资兴业的好选择。做品澜莎代加工项目投资小,市场大,是小本创业者的致富首选。

时代在发展,社会在前进。审时度势,抓住机遇,投资品澜莎袜业,财富就在眼前。欢迎创业者来厂考察,如实地考察与媒体宣传不符,品澜莎袜业承诺无条件赔偿考察一切损失,并报销往返路费。



      免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”