首页  >   社会  >  正文

马来西亚国际游学夏令营

 

 

 

夏令营是实施素质教育的有效途径,是提高未成年人思想道德教育的重要渠道。孩子们利用暑假时间,体验课堂与家庭之外的生活,培养独立自主、团结合作、吃苦耐劳的精神,给成长道路上添加一抹富饶的色彩!  

马来西亚作为配合“一带一路”倡议之国,大力欢迎中国学子前往学习交流,其多民族、多元文化的特点为学子提供了一个强有力的异国氛围熏陶;作为“亚洲四小虎”国家之一,马来西亚的新兴多元化经济,可以增长学子的阅历与见识,培养全球化角度的思维习惯;同时马来西亚丰富的旅游资源,纯净的海滩、奇特的海岛、原始的雨林、珍贵的动植物、洞穴、古老的民俗民风、历史文化遗迹以及现代化的都市,让学子在学习之际也不忘享受旅行的乐趣!  

夏令营行程特色及须知:

 

 

 

 

 

 

 

 

上海萝博教育  

联系:刘老师18918803326(微信同号)  

邮箱:1210597010@qq.com


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”