首页  >   社会  >  正文

爱兼职,一个最新的兼职平台,只管推广,不管卖货,就能赚钱

  2019年6月18日,“爱兼职”APP正式上线。

爱兼职,是一个任务平台,免费注册,粉丝通过做任务获得收益。

爱兼职,提供的任务很多,一台手机就可以赚钱。

爱兼职,朋友圈推广任务,每天只发发朋友圈,就有收益。

爱兼职,跟淘宝、京东、拼多多等购物平台合作,提供推广任务。

爱兼职,跟很多大品牌合作推广产品,只要做了推广,不管卖货,就可以获得收益。

爱兼职,尤其适合宝妈、大学生、自由职业者,随时随地,只要有一台手机,就可以工作赚钱。

宝妈,通过爱兼职做任务,可以轻松赚取每个月的奶粉钱和生活费;

大学生,通过爱兼职做任务,可以轻松赚取每个月的生活费,学费;

自由职业者,通过爱兼职做任务,可以轻松赚取每个月的生活和旅行费,还可以边旅游边赚钱。

爱兼职,一个最新的兼职平台,只要做推广,不管卖货,就能赚钱。

(下载APP,注册体验,扫码识别即可)

1.JPG

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”