首页  >   社会  >  正文

烘焙学校:“刘科元烘焙学校暨建党98周年免费送蛋糕”活动

刘科元蛋糕培训学校党支部是中国烘焙领航机构,学校贯彻党的十九大精神,紧密结合刘科元蛋糕培训学校工作,在建党98周年之际,刘科元蛋糕培训学校带领党支部干部回家乡开办免费烘焙培训班,并庆祝建党98周年,制作直径2.4米大蛋糕庆祝党的生日,届时派送党员以及石赖村70岁老人每人一个蛋糕。

1941年,中共中央确定将1921年7月1日作为中国共产党建党日。今年是中国共产党建党98周年,广东省梅州市梅西镇“石赖村”在党和政府的领导关怀下,在刘科元烘焙学院党支部积极协助下,帮助群众走脱贫致富路。

党代表风采

刘科元同志:深圳罗湖区党代表、广东省梅州人,从“石赖村”的一名“挖煤工",经过在烘焙行业摸爬滚打30余载,倾其一生只为做好烘焙,他曾有一个梦想-把烘焙带回家乡,在恰逢建党98周年之际,他带领支部班子回家乡支持扶持家乡脱贫致富。林老师微信:lky952536478

同时,为隆重纪念党的生日,大力宣传党的光辉历史和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,以党代表的身份引导全镇村民学习烘焙技能。带头村民种植水果,结合刘科元同志行业内的资源,把家乡所种植的水果应用在烘焙上。苏老师微信:1257717249

中国烘焙领航机构

刘科元烘焙学院成立于2001年,深圳最早开办的专业烘焙学院,具有18年专业教学经验,学院根据市场需求开设了一系列烘焙课程:法式甜点培训、软欧面包培训、烘焙开店创业、韩式裱花培训、翻糖蛋糕培训、生日蛋糕裱花培训、咖啡饮品培训、私房烘焙培训等课程。林老师电话:13544220863

本学院由中际烘焙协会执行会长--刘科元先生创办,是中国烘焙行业领航机构,中央电视台评委专家,深圳教育局千位老师培训基地!已经成功培养数十万名烘焙学子,布遍全世界各地。刘老师电话:13713873547

脱贫致富

利用刘科元同志在行业圈内的资源;一来村里的农作物不滞销,二是将健康、本真的“土味”带给每一位烘焙爱好者,做到一举两得,真正带村民脱盆致富,创业有道。

▲图 刘科元同志带领支部班子在家乡开办免费《烘焙班》

不忘初心 牢记使命

在党的98周年生日之时,引导全镇村民和广大党员干部“不忘初心 牢记使命”推动农村健康发展,经研究,于2019年6月28日,开展纪念建党98周年活动。

指导思想:

以党的十九大精神为指导,深入学习习近平新时代特色社会主议思想,全面贯彻落实“高质发展、后发先至”部署要求。回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,促使党员以更加饱满的热情带动群众发展。

活动内容:

以:“不忘初心 牢记使命”为主题,开一场以“建党98周年慰问党员送蛋糕活动”同时现场党员教村民烘焙技能。以致党员风范和牢记党的职责。

▲图 党员蛋糕

6月28日,由刘科元烘焙学校党支部免费赠送全体党员及“石赖村”70周岁的老人一个蛋糕.

官方网址:www.lkyysdg.com

b6cda2b49ddca6255a475e2f8455c97.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”