首页  >   社会  >  正文

郑州博奥口腔种植牙,核心技术,品质保障

郑州博奥口腔专家指出:牙齿缺失是一种常见的口腔疾病,虽然很多人对牙齿保健有了足够的认识,但依然有许多人认为,缺一两颗牙无所谓,旁边的牙齿照样可以咀嚼。其实不然,牙齿缺失不仅会导致牙周疾病的发生还会影响美观、使人显老,危害是很大的。

 

  郑州博奥口腔专家指出:种植牙技术是口腔医治学疗上近年开展的新项目。是以种植材料埋植到牙槽骨内(种植体),再在其上做假牙的一种"假牙"修复方法。

郑州博奥口腔111.jpg

  以往的种植牙,由于技术的局限,要先后经过两次手术,还要忍受3—6个月漫长等待期内无法正常咀嚼的障碍。现在,种植牙采用新的即刻种植技术,使这些问题得到良好的解决。该技术可以30分钟 "种"出一口美牙。并且具有拔了即种、种了即用、 微创、快到无痛、全息可视的神奇效果。

 

  微创即刻种植技术一经推出,即受到广大中老年患者的青睐追捧。有别于以往传统种植牙的弊端,微创即刻种植牙更具临床优势,成活率高可达95%以上,其核心大致可总结为“快、准、精、微’四个字。”

郑州博奥口腔 端午节3.jpg

  传统种植牙与微创种植牙两者的区别:

 

  传统种植牙手术需一个多小时,拔牙后需3个月修养期,伤愈后再二次开刀种植,种植后不能立即吃东西。

 

  传统种植牙采用传统牙片机摄影,重叠影像容易造成医生误判,从而破坏种植者的神经、鼻窦。

 

  传统种植牙主要依据经验来控制种植牙的角度和深度,容易产生误差。

 

  传统种植牙固位较差、咀嚼功能较弱,和真牙区别较大。

 

  传统齿科治疗技术,没有先进的种植设备和技术支撑,难以保障种植效果。

 

  传统种植牙种植过程需切开牙龈、缝合、拆线,创伤大、出血多、恢复慢,术后易发生肿痛、出血、感染等。

 

  微创即刻种植牙:微创即刻种植牙种植过程仅需5-10分钟,即拔即种,可将种植体在拔牙同时一次性植入,无需二次开刀种植,种植后可立即吃东西。

 

  微创即刻种植牙借助普兰梅卡全景机立体扫描采集口腔信息,医生可全面把握种植角度,深度,吻合度,并避开危险区域, 植入,无缝对接。

 

  微创即刻种植牙会根据种植者牙床骨质密度、高度、宽度精确定位, 植入。

 

  微创即刻种植牙固位性好、咀嚼功能强大,美观舒适、酷似真牙。

 

  微创即刻种植牙采用综合全景机诊断、电脑设计、外科导航及微创外科,是目前先进的种植牙技术。

 

  微创即刻种植牙医生是知名种植专家或经过专业进修培训的种植医生。

 

  微创即刻种植牙只需微小切口(3-4毫米), 植入牙骨,告别传统种植牙切开、翻开牙肉、缝合、拆线等步骤,将创伤降低到小程度,手术安全无副作用。

 

  微创即刻种植技术针对牙槽骨情况好的患者可以即刻种植即刻修复,就是种完马上有牙齿,马上安装牙冠,而不需要像传统种植牙埋入3个月后割开做二期修复,二期修复2个星期后拆线,拆完线再等一个星期才能带牙。解决了大部分患者对种植牙等待时间的疑虑问题。

 

  2019年5月18日,NobelBiocare(诺保科)种植示范中心在博奥口腔医院挂牌。

 

  瑞典Nobel种植系统被公认为全球历史最悠久、知名度最高的种植系统,被誉为全球第一品牌,不仅提供了世界第一颗现代种植体,更是用50余年时间研发了全套解决方案,是值得医生、患者信任的修复种植体。

 

  NobelBiocare种植示范中心挂牌,是对博奥口腔医院在种植领域取得成就与行业贡献的肯定。

 

  行内人都知道,诺贝尔种植系统是经典的种植系统,其极高的成功率及一整套标准、系统的外科植入技术及修复设计制作方案,是口腔种植的标准操作规范。

 

  博奥口腔作为河南规模较大的口腔专科医院之一,诺贝尔种植系统选择与其精诚合作,证明了博奥口腔医院的品牌、技术实力和服务水准毋容置疑,是百姓的放心之选!如果你在博奥口腔选择诺贝尔种植体,将能获得全球终身质保,为自己的种植牙又选择多一项安全保障!

郑州博奥口腔222.jpg

  博奥口腔种植医生,均为口腔医学博士

 

  博奥口腔作为诺保科全球质保终身服务机构,我们承诺,对于植入诺保科种植体+原装基台的患者,当出现种植体失败,NobelBiocare都将免费为患者更换种植体及修复基台,真正做到:一次植入,终生保障!

 

  郑州博奥口腔

 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”