首页  >   社会  >  正文

“粽香端午•家国情怀” 爱心企业关注贫困家庭,助力玉田乡村振兴

     6月4日上午,玉田县委宣传部、玉田县农业农村局携手中国消费315万里行媒体联动平台、御厨坊(唐山)食品有限公司、微博网络爱心人士乐乐,共同组织开展了“粽香端午·家国情怀”志愿服务活动,在端午节前夕为玉田县贫困户送去爱心,为每户贫困家庭准备食用油一桶、胭脂米两袋、礼盒粽子,走访慰问全县百余贫困户,共计发放价值2万余元的慰问品。

  御厨坊(唐山)食品有限公司作为玉田县本土企业,在注重发展壮大企业的同时,不忘回馈玉田父老乡亲,积极响应玉田县委、县政府的号召,主动联系玉田县委宣传部、玉田县农业农村局,用实际行动帮助贫困家庭,弘扬社会新风,促进社会和谐,助力玉田乡村振兴事业发展。

  企业负责人表示:作为玉田的本地企业,企业发展了,壮大了,更要积极响应政府号召,回馈社会,尽自己的微薄之力,让贫困户感受到社会的温暖。微博网络爱心人士乐乐也表示:会充分运用自身网络平台,借助自身影响力,宣传推介玉田县农产品,用实际行动助力玉田乡村振兴事业发展。在慰问的过程中,贫困户家庭深受感动,纷纷表示感谢党和政府,社会爱心企业的关怀,对未来的生活充满期望,更有信心。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”