首页  >   社会  >  正文

2019大选过后 专家为你把脉澳洲房产走势

(Auction Clearance Rate),是房产市场热度的风向标。正常ACR高于70%,属于卖方市场,比如2016-2017年,悉尼和墨尔本两个城市的拍卖清空率经常保持在80%以上,或者成为“极端卖方市场”;低于70%,属于买方市场;目前悉尼和墨尔本的ACR为67%和69%,属于买方市场。对于投资者来讲,目前是一个非常好入市时机,适合捡漏。在买方市场,意味着投资者可以以更低的价格买到更好位置和配套的房源。

2019大选过后 专家为你把脉澳洲房产走势 图5

2019大选过后 专家为你把脉澳洲房产走势 图6

通过上述分析,DAVY SONG特别为我们总结和建议:投资澳洲房产是一个长期持有的过程,不管是从过去的数据还是最近的澳洲市场都表明,澳洲房产长期保持坚挺稳定的增长。对于海外投资者来讲,尽管今年出现房价下跌,但属于正常市场回调,相反,这是一个很好的入市时机。在房源选择上, 如果购买公寓,可以选择市中心CBD附近配套成熟的社区,尤其是当地人群自住为主的社区,未来升值的空间更大;购买house,则选择土地面积更大的地块,未来house的增值主要是在土地增值这块。

通过选择海外资产配置,能够给我们国内的投资者带来不一样的观点和想法,并衷心祝愿我们的投资者朋友在投资海外房产之前,一定要规避片面应用国内养成的投资经验,而要咨询专业的机构及置业专家,充分把握和了解市场风险和机会,制定与自己相匹配的投资计划和房产退出计划。

如果您对澳洲昆士兰房产资讯感兴趣,请关注公众号:GoldCoastLive或添加富城国际客服微信:songren002 更多资讯尽在其中!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”