首页  >   社会  >  正文

居秒贷有额度怎么使用?支付宝居秒贷怎么提现?

   支付宝居秒贷提现秒到【微信:13156322163】 显示只能家居装修可以用只能指定的门店才可以用,找客服可以秒到的,

全网收单,支付宝扫码就可以查询额度,额度3-10万

注意:

1、申请的额度只能用于居然之家需要TX的老哥,只能通过线下门店或者合作商家。

2、居秒额度有效期为90天,在首页会有过期日提醒。有效期过期后不能使用

3、额度未使用过期或者在有效期内全额支用,可以即时再次申请。

4、还款的时候老哥可在借呗-我的-借款记录内还款,暂时不支持提前还款。

问题:有居秒贷,为什么无法使用?

1.若提示“商户暂无法使用装秒贷收款,请使用其他支付方式“,则表示当前商户无法使用居秒贷收款

2.若提示“当前额度不足,请使用其他支付方式”,则表示买家居秒贷额度不够。

3、居秒贷由借呗与天猫美家打造的,开始有额度后期没有跟老哥们在综合评分及借呗有关了。

 

微信图片_20190607163220.png

 

 

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”