首页  >   社会  >  正文

最快提升气质的方法,也许只有中艺创品才能做到

     旗袍的设计最能衬托东方女人的古典美,一年一度的旗袍大赛如期举行。小吴是此次大赛的参赛者,她对古典艺术和旗袍文化有着自己独到的把我和理解,凭借着此次大赛的出色表现,小吴成功入围决赛名单。

 

微信图片_20190606145206.jpg

 

 

入围决赛后,小吴的心理压力有点大,因为前期的比赛中,她认为最好看的两套旗袍已经穿着参赛,并且已经搭配过乐器展示过才艺,在接下来的决赛中小吴想不出什么好的方法,让自己的表现在评委的脑海中留下深刻印象,从而赢得此次比赛的胜利。

因为过于担心,心里没底的小吴难免不自信。小吴找遍了可以借和可以买旗袍的地方,都没有找到合适的旗袍。无助之下,小吴遇到了自己曾经的形体老师,老师告诉她,旗袍比赛比的不仅仅是衣服,更是你穿上旗袍之后的古典美和整体气质。

 

微信图片_20190606145214.jpg

 

 

形体老师给小吴推荐了一个名为中艺创品的平台,这个平台是以大健康大文化为主要导向的一个平台,平台上的产品大多与传统的文化艺术相结合,正好与小吴要参与的旗袍大赛的古典气息相适应。在文创区,小吴被一条名为徐宏清-花开似锦丝巾所吸引,看到丝巾的瞬间,小吴觉得丝巾与自己的月白色旗袍搭配在一起是完美的。

决赛当天,小吴身穿一袭月白色旗袍,搭配一条在中艺创品平台购买的文创丝巾,从幕布一出来,全场的目光就聚焦在小吴身上。小吴的身上有一种说不出来的自信与优雅,旗袍与丝巾搭配的刚好,相得益彰的展现了小吴身体的优点,提升了小吴整体的优雅素质。最后,小吴取得了此次旗袍比赛的冠军。赛后,评委区的评委悄悄走到小吴身边,询问小吴的丝巾在哪里买的。

果然,小吴能取得此次比赛的冠军,小吴的丝巾功不可没。任何一个女人对丝巾都毫无抵抗力,尤其一条结合了古典文化艺术的丝巾,让本就出众的你又多了几分古典韵味,多了几分雅致。像小吴的经历一样,能如此快速提升一个人的气质,一定得是与文化结合的实物载体,也只有在中艺创品才能做得到。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”