首页  >   社会  >  正文

TCL首席顾问应新全:移动互联网时代,每一个CEO都要“充电”

      移动互联网发展速度之快,远超众人想象,瞬息万变的大背景下,如果不能与时俱进,在工作中或创业中就会显得捉襟见肘,力不从心。

昨天还有人说APP很火,今天盲目跟进只会掉进坑里;有人说注册运营新媒体是趋势,结果自己尝试微信公众号却为人问津;刚刚注册了快手账号,没多久,就被抖音刷屏了;还有人说人工智能、物联网的时代很快就要来临了……

互联网时代革新速度之快,令人瞠目结舌。新技术、新思维、新项目的出现层出不穷,无论你在哪个领域、什么岗位、何种阶层上,如果不能对新生事物保持好奇和敬畏之心、不善于学习,那么注定会被时代的潮流吞噬。尤其是各行各业的精英、公司高层,不储备知识、不提升认知,不迭代思维、不紧抓风口,怎能突破经营困境逆势而上?又怎能让企业在互联网时代顺势而为?

 

移动互联网时代,每一个CEO都要“充电”。

 

在商业圈里,提起应新全老师,都不会陌生。他是一位成功的青年企业家、投资家!也是一位驰骋商海的商业大师!他是20家上市公司首席顾问,中国顺德十大风云人物,也是中国营销策划三剑客之一,更是CCTV、《求是》杂志社等18多家媒体战略合作伙伴,纷享国际商学院首席导师……众多含金量十足的标签背后,更重要的是,他是首席华人营销策划权威导师。十几年的500强名企营销策划经验,加上与时俱进的历练学习,让他将商业实战和心理学、营销学、逻辑学多门学科结合一起,解决新时代下企业经营、营销创新和团队管理等诸多问题,帮助更多的企业家突破经营瓶颈,实现身心自由轻松。

有接触过应新全的人开玩笑说:“千万别去听他的课,因为在课堂上你随时会被他幽默风趣的话给逗笑”,也有人说:“听他的课,就像看大片一样,会无时无刻地考验你的膀胱容量,因为上个厕所你就可能损失几百万。”

的确如此,应新全老师的课,幽默风趣,而且在企业经营、发展方面更是有真知灼见,在营销行当里十多年的浸淫沉淀,极具远见卓识的他,所讲所言必有独到之处,使得不少企业家醍醐灌顶、受益匪浅。曾有人详细地记录了应新全老师一场演讲下来,企业家们自发鼓掌的次数达到了惊人地300余次。

据了解,十多年来,应新全糅合了中外古今的大智慧,绝妙地将经济学、心理学、人类学、逻辑学、语言学、社会学等多门学科与他经营企业的实战经验相结合,创办了纷享国际商学院,为国内诸多名企解决了企业业绩、团队管理、投融资本甚至是家庭亲子、两性生活等方面的问题。

目前已超过13万人受到他智慧的影响,事业和家庭皆发生了巨大的改变!他,讲他所做,做他所讲,常常在3天2夜的课程里都不用PPT和讲稿,通过他精益老道的经营思维结合其亲手操作的经营案例,让学员们轻松地掌握财富爆涨的实战落地策略。

 

近日,「罗课学堂」特邀应新全携手推出的《2019移动互联网+企业商业模式创新》公开课,更是为企业CEO量身打造的。对于此次携手,应新全老师也给出了自己的看法:“罗课学堂的核心团队是一群具有高度专业能力的70/80/90后,他们来自著名的互联网上市公司,拥有从0到1打磨过成功的在线教育产品的经验,具备着丰富的在线教育产品策划、研发和运营经验。对在线教育软件和平台、课程开发、商业模式均有深刻洞察。同时拥有丰富的商业资源,用心打造为用户创造价值的优秀产品。而这也是我们合作的初衷,我们拥有一样的价值观,一心一意地打磨产品,只为用户提供最好的服务,更加快速、高效地解决用户在企业经营方面的难题。”

 

《2019移动互联网+企业商业模式创新》公开课将直击企业发展困难、业绩持续下滑、启动资金难寻、团队管理困难、企业转型升级、缺乏人脉资源等等企业发展的终极难题。从企业经营的定位、爆款产品的打造、营销模式的创新、商业模式的决策、核心团队的构建、资金渠道的布局等6大系统,深入浅出的解码企业经营之道,讲解人性背后的原理,揭密财富爆涨的秘籍。帮助CEO在当前时代下快速走出商业困境,全面掌握企业经营策划的术与道。招招见血,剑剑封喉,秒杀竞争对手,带领企业走向行业之巅,轻松实现财富自由、身心解放!

 

 

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”