首页  >   社会  >  正文

在哪可以买到qq号啊

      QQ游戏账号QQ账号QQ号可以在哪里购买到已防沉迷QQ

  QQ账号是腾讯QQ的账号,全由数字组成,QQ号码在用户注册时由系统随机选择。最短的QQ账号为5位,目前长度已经达到11位。是由深圳市腾讯计算机系统有限公司开发的一款基于Internet的即时通信软件。

  如果想要购买QQ账号可以选择我们多多科技,各类账号几乎都有哦!选择正规的平台找到适合的账号是每一个创业者的初衷,不少人在众多的账号人中挑中了我们多多科技这,他们因为不是很了解,所以,先从找到了少量的你所需的账号,发现这些账号都是质量可靠的账号,后来,在要大量的账号使用之后发现我们确实是一个非常值得信赖的工作室。麻烦加为好友,备注:是需要号码的!

  有的时候账号出点小问题,找多多科技都第一时间回复,为你解决问题的。

  QQ号码的使用

  1您可以按照腾讯的业务规则用QQ号码登录和使用腾讯提供的各种软件和服务。

  2除了腾讯提供的软件和服务,您还可以用QQ号码登录使用腾讯合作伙伴的相关服务。

  QQ号码的安全

  1 QQ密码由您自行设定。您应妥善保管您的QQ号码与密码。

  2腾讯与您共同负有维护QQ号码安全的责任。腾讯会采取并不断更新技术措施,努力保护您的QQ号码在服务器端的安全。

  3您需要采取特定措施保护您的号码安全,包括但不限于妥善保管QQ号码与密码、安装防病毒木马软件、定期更改密码等措施。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”