首页  >   社会  >  正文

贵州国际商品交易中心靠谱不 全力打造新型大宗品牌

  贵州国际商品交易中心靠谱不 全力打造新型大宗品牌

中国(贵州)国际酒类博览会将在贵阳举行。本届酒博会将有来自法国、西班牙、意大利、中国等45个国家的近2000家知名酒业品牌参展。在酒博会组委会的邀请下,贵州国际商品交易中心将在展会现场向酒企、参展商展示——自主创新的国内第一家互联网酱香白酒定制投资平台。

在贵州国际商品交易中心大厅,大屏幕实时滚动酱香基酒交易的价格。为了推动我省白酒产业的发展,今年5月,贵州国际商品交易中心在茅台镇排名前20位的酒厂中选择了三家进行合作,以储存三年以上的酱香基酒的增值预售为突破,打造酒企、投资者、交易中心三方共同参与的线上交易新模式。交易中心联合国家权威质检机构对基酒质量从年份、工艺、原料、理化指标严格把关,并且随机从30位国家级品鉴大师专家库中聘请五位专家出具白酒品评报告、并由第三方上市仓储企业对基酒移库智能监管。

为了保证投资机构和消费者的利益,交易中心要求酒企每销售一升基酒必须按照1:1的比例质押1升基酒在第三方仓储企业进行监管,通过提货单交易模式交易后,还能获得价差收益。客户还可选择随时提酒,将基酒转换为个性化成品酒,同时平台还提供OEM贴牌服务。自5月27日交易系统正式上线,通过三个月的运行,已实现30万升基酒的销售。

贵州国际商品交易中心市场推广中心市场总监朱会介绍每天我们参与交易的有700多个(客户)包括单位、机构。现在每天我们交易额在5个亿左右,最终形成一个酒类的价格形成中心,同时也会成为一个信息中心,物流中心和交易中心。

贵州是中国酱香型白酒的发源地和主产区,而白酒也是贵州的支柱产业之一,突破传统层级销售代理成品酒的新模式,为白酒交易注入新活力,贵州国际商品交易中心期望互联网酱香白酒定制投资交易系统,在“酒博会”这样一个世界级平台,吸引更多关注的目光,让贵州白酒能更好更快地“走出去”。

贵州国际商品交易中心通过这次酒博会,能引起我们更多酒企以及传统的经销商、线上的交易商和消费者的关注。通过我们平台来整合这些资源,注入活水,拉动整个产业链的发展,从而提升我们整个贵州酱香型白酒的交易量生产企业能步入良性的循环的发展。

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”