首页  >   社会  >  正文

贵州中进大宗商品交易中心实力怎么样 正规品牌 百姓赞誉

  贵州中进大宗商品交易中心实力怎么样 正规品牌 百姓赞誉

贵州中进由民进党贵州省委牵头联合贵州金昌贵金属实业有限公司,贵州中进雅购网络科技有限公司联合成立,经由贵州省行政工商总局注册批复,由贵州省商务厅,证监会,省金融办,省公安厅,法制办,央行贵州支行,联合批复成立的一家大型商品化国际化交易场所;贵州中进商品交易中心致力于打造全国交易场所的领头兵。

贵州中进大宗商品交易中心(以下简称交易中心)于2015年10月开始筹建,经过10个月的准备与筹划,于2016年8月正式通过贵州省政府、贵州省商务厅、贵州省金融办、贵州省证监局、贵州省工商局、中国人民银行贵阳中心支行六部委批示投入运营。

交易中心位于遵义新蒲经济开发区软件园6号楼,建筑面积8500平米,总投资一亿。交易中心经营范围:提供大宗商品交易平台;网络技术服务市场管理服务;金融信息服务;投资信息管理服务、股权众筹;商品信息咨询服务;商品进出口贸易;仓储;企业营销策划、管理服务。交易中心依托互联网技术,运用先进的电子商务和网上电子交易管理理念,以金属产品、矿产品、特色农产品行业需求为导向,建立规范、公正、方便快捷的第三方大宗商品交易平台。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”