首页  >   社会  >  正文

海洋贝贝贝壳粉墙体涂料让家装更环保!

新疆海洋贝贝贝壳粉环保涂料,是一款海洋贝壳粉天然生态涂料,适用于家庭装修,室内装修的纯天然环保材料。

主要是是以研发和生产贝壳粉生态水性涂料,硅藻泥墙衣等多种室内外装饰材料的一家企业海洋贝贝环保涂料,经营场所位于新疆乌鲁木齐老华凌,建材百货区,欢迎有看好项目的企业家亲临考察。

一款0甲醛快速家装墙体涂料走进了新疆首府。原山东总部海洋贝贝生物科技有限公司的科技产品。现坐落于首府老华凌建材百货区。并授予新疆代理权。现在特此招商。不用开店,不用进货,不用加盟,即可拥有的家装智能环保涂料。拒绝行业高商业暴力。假根更贴民,产品更走心。拎包入住,无味我添加剂,纯天然海洋生物贝壳粉研制而成。欢迎广大有志之士前来考察。

联系人:高经理

电话:15981782199

地址:新疆乌鲁木齐市老华凌市场建材百货区直排A区 导航搜索:海洋贝贝新疆总代

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”