首页  >   社会  >  正文

北斗达高考英语冲刺班:“突破”140分大关难吗?

 北斗达高考英语特训营已经有多年的教学经验,总结出以下关于高考英语提分的2小技巧,掌握这些技巧,英语提分明显,英语总分一举突破”140分不再是梦。

948bdc517b06a6d2897669f4bf871a1.jpg

  一、英语作文部分

  北斗达英语特训营经过多年的英语高考实战,总结出了英语高考作文快速提分小技巧。高考英语作文是拉开分数线的大头,要想自己的高考英语作文提分快。首先,书写要工整,不要涂涂改改,切忌单词东倒西歪,也不要写连笔字;其次,三段式的英语作文布局是最科学的,第一段:抛出问题,第二段:论述问题、解决问题,第三段:结论与展望,大致按照这个模式去写作即可。最后,适当背一些比较优雅的英语句子,写作文时总会用得着。

  二、科学记忆单词

  北斗达高三英语特训营,一直根据遗忘曲线,对孩子们的单词记忆能力进行开发。其次要掌握单词的组成规律,比如able结尾的单词,以点带面的记忆单词。记单词,增加词汇量,而且是要科学的记,把单词结合现实一起记忆,这比抄十遍更有效果。

21212.png

  北斗达教育英语特训营2010年创办,已经有9年的教学经验。师资力量雄厚,积累了一大批名师,精通高考英语考试命题规律,精准抓住考点,攻克学生学习弱点,修补学生学习漏洞,快速提升学生成绩。赢得家长的信任和尊重,一直坚持口碑宣传,全力打造郑州本土教育培训行业第一口碑品牌!

 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”