首页  >   社会  >  正文

狂野与浪漫:平贺小豪

他既有射手座的特征比如:想象力丰富、精力活泼。

他又有天蝎座的特征比如:神秘、观察能力强。

他的出生日期为11月23日,正好处在天蝎和射手座之间,是一个喜欢用直觉预测未来的人。

小时候精力特别的充沛,一走进广场,就开始在草坪上奔跑着。

由于体力好,经常活蹦乱跳,头发那时候也不怎么修剪,长长的,奔跑起来,如同风的孩子。

他总是浪漫的,不喜欢说废话,有时安静,有时在人群中活跃。

在画画方面,他从未学过画,第一次没有人辅导却画的和物品一模一样,自己都有点不可思议。

初中时,就赚得了人生的第一桶金。

现在,他成为一名小说作家同时兼并收稿人。

想要小说投稿,可以直接发到下面这个邮箱,会有人负责宣传,字数没有限制,发稿时请标明原创作者。

邮箱号:78978443@qq.com

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”