首页  >   社会  >  正文

国内考研领域首个公益团队---东北考研联盟

   东北考研联盟正式成立于2014年,是由东北三省30余所高校在读博士、硕士研究生创立运营,总部位于吉林省长春市。

由于各高校长期以来在研究生招生和复试环节存在明显的考研资源不对称、信息闭塞等因素,很多考生在择校时不知所措、复习过程中存在障碍等情况,东北考研联盟为打破这一现状,成为了国内首个考研领域的公益团队。

图片1.png

于是依托于在东北地区各大高校考研信息、复习资料等获取渠道优势,长期致力于免费为广大考生专业化提供东北地区30余所高校的各项考研信息、专业课真题等资料。让考试信息、资源更加公平、透明,减少考生的备考时间和心里担忧。

2016年东北考研联盟已被聚亨考研所收购,但是做公益服务的初心仍没有改变,东北考研联盟始终坚持为广大考生提供各种内部考研信息,让更多考生平等享受考研信息资源,在公平的环境下实现自己的考研梦。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”