首页  >   社会  >  正文

华纳音悦(上海)国际文化传媒有限公司董事长许兴刚简介

华纳音悦董事长许兴刚先生曾担纲《中国好声音》全国城市海选总决赛总导演、《中国好声音》江苏省总决赛总导演、《中国好声音》上海赛区首席评委;好声音全国总冠军扎西平措来自许兴刚担纲全国总决赛总导演期间挖掘出来的璀璨明星。

许兴刚与叶茂中、王忠军、王忠磊并称为茅庐四杰。四人均擅长谋略、策划、影视、娱乐、营销。许兴刚先生现任华纳音悦国际文化传媒有限公司总裁,以及旗下公司上海许氏文化传媒发展有限公司董事长,《中国好声音》协办单位及战略合作伙伴,中国明星经纪行业协会会长,世界华人婚礼文化促进会中国组委会主席。

许兴刚自1999年从策划师转战演艺圈以来,承办、策划及导演各类大型演出高达3000多场次,他累计为全国300多家企业合作明星代言成功案例,并成功包装及推广100多名知名艺人以及直线合作过1000多名各类明星演出、代言、歌曲推广发布、艺人定位策划等。公司创始人许兴刚先生是一个传奇的人物,百折不挠的性格,不寻常的经历,以及超常规的思维方式都让他与众不同。但在他身上最能吸引人的还是他人格的魅力和深邃的思想,他创造了娱乐界及策划界许多个第一:中国娱乐策划第一人、中国颠覆传统营销策划第一人、中国明星大咖秀策划第一人、《中国好声音》全国总决赛总导演、《中国好声音》江苏省总决赛总导演、《中国好声音》上海赛区首席评委、华谊兄弟电影世界《我是大明星》全国城市海选组委会主席、第一季《最美新娘暨最佳情侣》情歌才艺大赛全国组委会主席、孔雀廊娱乐《孔雀之星》歌手选拔赛全国组委会主席、知名词曲创作人、中国网络推手第一人、他也是第一个将“娱乐策划”概念嫁接‘房产营销’第一人。

目前公司除了主营大型演出、明星经纪、明星代言等业务,公司还旗下还创立了艺人包装、唱片发行、歌曲制作、MV拍摄、上市咨询、网络营销等部门。华纳音悦拥有一大批在国内外娱乐服务行业管理的专业精英人才。这些从事管理多年的专业人士,学识渊博,功底深厚,旁及广泛,使公司形成了一个高素质的专业管理群体。目前与国内外知名文化机构及传媒有着良好的战略合作伙伴关系,其中包括:华谊兄弟、韩国SM娱乐、本山传媒、灿星文化、梦响强音、孔雀廊唱片、英皇娱乐、金牌大风、旅拍文化、中国好声音、星光大道、奔跑吧兄弟......

华纳音悦的宗旨是:“创造客户利益,成就公司发展”,以有效的管理,完善的制度,树立企业形象,以合理的演出方案,最符合市场的定位,创取利润回报客户。赢得市场的良好信誉,使企业立足社会,与时代共同进步。华纳音悦凭专业、诚信、责任、服从、执行的理念和良好的服务,开拓国内演艺行业的服务,并通过不断的努力向更高、更强的方向发展。已经制定出更系统、更协调的组织机制以便获得更高的效率,竭诚为广大客户提供更具品牌化的服务。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”