首页  >   社会  >  正文

高考前2个月英语还是50多分,北斗达英语特训营,帮我在14天提高50分

英语在我们的生活中一直都是重头戏,从初中开始老师就一直强调英语在我们所有各科中的重要性。但是在刚接触的时候会有很大的困难,不论是老师怎么强调英语的重要性,学生们总是提不起对英语的兴趣。甚至有的学生在初中的时候英语就经常不及格四十多分,五十多分,到了高中之后根本无法跟上老师的节奏,高考前的2-3个月时候英语还不过百,那么这样的情况还有希望吗?

  

 

2121.png

 

 

  当然是有,北斗达英语培训班有9年的英语教学经验,师资力量雄厚,老师常年研究英语高考试题。对于基础不好的学生,分别制定提分计划,在最短的时间内用最有效的方法,让孩子的分数飞速提升。

  我17年距离高考还有2个月的时候英语还是50多分,其他科目都可以,能不能上一本就看英语的成绩了,当时真的是急的没有办法,最后在朋友的介绍下,我来到了北斗达高考英语特训营,经过短短一个月的学习,我的成绩顺利的提高了70多分。

 

2323.png

 

 

  期间老师针对我的情况专门制定了一套方案,听力、阅读理解、完型、英语作文、改错等专项进行了详细、系统的讲解。我是属于英语单词背完之后就忘了的那种,老师针对的我情况,制定了一套详细的计划,我在20天内,将之前所有的单词全部记忆一遍。不得不说努力是非常重要的,但是方法也是非常的重要。

 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”