奇瑞汽车何晓庆表示,汽车行业现在发展有两个方向,一个就是传统燃油车的智能化产品,还有一个就是新能源汽车的环保化。奇瑞汽车何晓庆说,奇瑞汽车未来的发展方向就是在这两方面,而且现在奇瑞汽车传统燃油车的智能化的产品,已经在现在生产的车型上体现出来了,特别是奇瑞瑞虎8,搭载的奇瑞雄狮智云系统,这个系统使奇瑞的产品实现远距离启动车辆发动机、远距离控制车门解/上锁,远程控制空调开关、远程控制天窗开启/翘起及关闭、远程控制开启/关闭后备箱等等,这些都体现出奇瑞汽车智能化的成就。  

对于汽车行业另外一个发展的方向——新能源汽车,奇瑞汽车何晓庆说,奇瑞汽车应该顺应时代发展的潮流,才能在汽车市场逆势而上,所以何晓庆大力支持奇瑞汽车发展新能源汽车的产品,奇瑞汽车与何晓庆相互结合,在新能源领域已经取得了很大的成就,新能源的产品也已经上市,得到消费者的认可。  

相信奇瑞汽车在何晓庆思想的领导下,一定会逆势而上。