首页  >   社会  >  正文

台湾最美饭店票选 阿里山宾馆获佳绩

今年迈入第二届,由台湾旅游业者易游网发起「台湾最美的饭店」票选活动,阿里山宾馆获选台湾南区最美饭店的佳绩,并被网友赞誉「深山里的仙境」的殊荣。阿里山宾馆为响应这次票选活动,特别推出经由易游网网站订房,将免费赠送1913阿里山旧事所导览行程。

阿里山宾馆位于海拔2,274公尺台湾山岭上,环境清幽相当适合合家出游渡假。绝佳的地理位置,不仅可以观赏到日出、夕照、云海,还有夜晚观星活动,森林游乐区内的神木群、木栈道、姐妹潭等各个游园景点,使得阿里山宾馆拥有得天独厚的住宿环境及优势条件。

日治时期作为「俱乐部」的阿里山宾馆,过去是开发林业的官员、工人们休憩场所及办公厅舍,2012年新馆落成,让阿里山宾馆拥抱创新价值与历史文化的底蕴,继续为旅客服务。旧馆「1913阿里山旧事所」也在文化部及地方团体共同推动下,2018年8月正式成为全台湾海拔最高的地方文化馆,同时实践教育、文化创意、观光产业交融的示范标竿。

此次「台湾最美的饭店」全台湾共有100间饭店角逐最美饭店头衔,活动累积超过43万票数,共有15万名网友响应参与,并采以分区方式进行PK,从台湾北、中、南、东各区得票数选取排名,相当具有指标性。阿里山宾馆此次获得台湾南区票选「台湾最美的饭店」之一,其远离尘嚣、尽览山色的绝佳位置,再加上服务口碑极佳的住宿体验,也让不少网友肯定实至名归。

阿里山宾馆

地址:台湾嘉义县阿里山乡香林村16号

电话:+886-5-2679811

網址:http://www.alishanhouse.com.tw

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”