首页  >   社会  >  正文

多道营销拓客能信么?多道拓客,多道营销靠谱么?

  多道营销是真的假的? 是正规公司么?

下面回复

公司拥有多个知识产权,国家知识认证,国家商标认证。

多道营销,多道拓客郑重声明,客户服务永远是第一位的,请同行在做事的时候把客户效果放在第一位。这样才能让企业长青。

最近有一些同行因为效果不好,导致很多客户找到多道营销,引起了同行的嫉妒,所以很多负面,冒充客户散发公司负面消息,公司已经针对这个问题来寻找北京某律师事务所来代理处理这件事。请用专业来为客户服务!!而不是乱搞。

多道营销立足于帮助中小企业以及实体商家解决客源问题,是中国多道营销创始人朱先生带领郑州顺乐网络科技科研部历经3年调研3000家中小店铺研发而成,利用目前先进的小程序以及互联网营销模式来为店铺引流客源。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”