首页  >   社会  >  正文

再创新高!北京普通车小客车指标2367人抢一个

今天上午,北京小客车指标办公布本期基数序号总数。根据基数序号总数测算,本期约2367人抢一个指标,创历史新高。

再创新高!北京普通车小客车指标2367人抢一个

资料图,新华社供图

此外,记者了解到,今年北京共分配5.4万个个人新能源车指标,这些指标将在第一期分配完毕。按照现行的分配规则测算,新能源车指标新申请者或将排队至2027年。

经审核,本期个人普通小客车指标,有效申请编码总数3135548个,摇号基数序号总数为15175162个。

本期单位普通小客车指标,有效申请编码总数为49039个,应配置指标总数为266个。

本期个人新能源小客车指标有效申请编码总数为443636个,本期应配置指标总数为54000个,剩余的389636个有效申请编码按照规定继续轮候。

本期单位新能源小客车指标有效申请编码总数为8245个,本期应配置指标总数为3000个,剩余的5245个审核通过的有效申请编码按照规定继续轮候。

来源:北京晚报 记者:李博

监制:陈岩、冯瑞

流程编辑:洪园园

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”