首页  >   社会  >  正文

爱睡觉的人注意了!NASA招聘试睡员躺床上睡2个月可得12万

据《镜报》3月27日报道,美国国家航空航天局(NASA)将给予能在床上躺两个月的人1.4万英镑(约合人民币12.4万元)奖金,包括吃饭和上厕所都不能起身。

爱睡觉的人注意了!NASA招聘试睡员躺床上睡2个月可得12万

据《太阳报》报道,申请者会躺在专门的帆布床上,以测试太空飞行对人体的影响,尤其是肌肉萎缩。这项研究是NASA与欧洲航天局联合进行的,将在德国航空航天中心进行,所以这意味着申请者必须会说德语。

NASA与欧洲航天局将会挑选24名志愿者,同时他们建议参与者可以利用这段时间参加在线课程或学习新技能。项目过程中会提供电视、书籍和其它休闲活动。

爱睡觉的人注意了!NASA招聘试睡员躺床上睡2个月可得12万

此次项目床会略微向后倾斜,这样可以减少血液流动,模拟微重力的作用。来自航空医学研究所的首席科学家埃德温·穆德博士告诉《太阳报》:“在人类长时间的深空任务中,使用人造重力可能是保护人类健康的最佳方案。”

该项目申请将于5月24日截止,9月开始正式进行实验。

爱睡觉的人注意了!NASA招聘试睡员躺床上睡2个月可得12万

其实,这已经不是航天领域机构第一次做这样的试验了。早在2013年9月,NASA也招募过志愿者,请他们在床上躺70天,以便科学家通过模拟研究微重力对人体的影响。作为报酬,NASA将给志愿者每个月支付5000美元。70天下来,志愿者可以获得1万多美元的收入。

他们每天有16小时处在光明之中,另外8小时处在黑暗之中。其间,他们可以打电脑游戏、看电视、看书、上网,也可以安排亲朋戚友来探访,甚至还能躺在床上洗个澡。饮食全由NASA负责提供,前提是维持志愿者的正常体重。此外,他们还可以使用特制的床上健身器材。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”