首页  >   社会  >  正文

侯马百姓领购网体操社区行

  随着人民生活水平逐渐的提高,许多老年人开始追求更为健康的生活方式,为丰富社区老年人精神文化生活,为老年人的晚年生活增添乐趣,并鼓励他们积极参与社区的文体活动。侯马百姓领购网线下导购店邀请了新田之韵体操队在侯马世纪广场开展了欢乐体操社区行活动。

体操可以提高肌肉强度、提高骨骼功能且能促使参加者呼吸、循环系统变得更发达。可以使肌纤维变粗并坚韧力,增加蛋白质及糖元储备量匀称、协调发展肌肉、骨骼、关节形确体态健美体形。

老人们伴着欢乐轻松的音乐节拍,各个精神抖擞,迈着小步,一步一颤,伸展着手臂。

这次活动充分展现了老年人饱满的热情和良好的精神风貌,激发了老人们的健身热情,调动了老人们参加健身活动的积极性。

同时,也进一步展现了社区多姿多彩的文化生活,展现出老人健康的活力和自信的魅力。百姓领购网会创造更多的机会让会员们体验到多姿多彩的老年生活,真正实现“一人健康全家幸福”。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”