首页  >   社会  >  正文

众星齐聚昌邑 助阵《农民大明星》文化演出

由山东广播电视台电视农科频道联合各市、县电视台共同打造的一档大型农民选秀栏目《农民大明星》走进昌邑青山秀水景区节目活动正式启动,出席嘉宾有“大新、白海、朱金华、李立秋、大妮、老村长、邹正华、李娣、张伟宏、李升旭、孙丽莎、孙秋兰、韩伟”等山东综艺明星阵容。

此次活动,栏目组邀请山东电视台农科频道《农民大明星》栏目签约主持人朱金华、百姓春晚创始人白海现场主持,特邀嘉宾“大新”助阵,整场活动举行明星演出、游戏互动、幸运抽奖等娱乐演出环节。

 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”