首页  >   社会  >  正文

遇难女生出发前曾担心埃航安全 个性签名 “一切都是最好的安排”

遇难女生出发前曾担心埃航安全 个性签名 “一切都是最好的安排”

(北京时间记者 柳青 报道)3月11日午间,北京时间记者从浙江万里学院确认,3月10日埃塞俄比亚航空坠机空难事件中遇难的浙江女大学生,是该校文化与传播学院大四学生。此外,记者从该女生同学处获悉,出发前该女生曾担心埃航安全问题,孰料一语成谶。

据悉,这名不幸遇难的女孩来自浙江省兰溪市,出生于1997年,系家中独女,今年即将毕业。该女孩的微博显示,其在1月份已经完成论文答辩,趁着毕业前的空闲时间前往非洲旅行,与朋友相约去看长颈鹿。

和这个年纪的大多数女孩一样,这名不幸遇难的女孩也爱美,买了新口红、梳了新发型,都要录一段视频分享一下,住了家高级的酒店、喝到一杯好喝的“一点点”奶茶,体重突破了80斤,也要发条微博“嘚瑟”一下;她一直都很爱旅行,微博上常常晒出新的定位,她的微博签名是“一切都是最好的安排”,然而在生命最绚烂的时刻,命运给了她最不好的安排。

出发前,基于以往学习中了解到的埃航安全问题黑历史,女孩似乎有些隐隐的担心,但朋友宽慰她“没事的,这种几率还是比较小的”,于是,她选择“相信自己的运气”。从万里学院一位学生处,记者获得了这样一段令人唏嘘的对话。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”