首页  >   社会  >  正文

iPhone出现重大BUG:通话可被窃听

iPhone出现重大BUG:通话可被窃听

随着时代的发展,人们也越来越看重对于个人隐私的保护,我们日常的聊天记录、通话记录都不希望被陌生人看到。不过,最近有安全机构指出,苹果iPhone的FaceTime出现了重大BUG:通话可被窃听。令人惊奇的是,在使用FaceTime通话时,可以在对方接听或拒绝接听前,就能听到对方的谈话。这个缺陷可着实是不小啊,就跟随身带着一个窃听器一样。对于这个BUG,国外的相关人士也进行了验证,结果确实是那样的。

iPhone出现重大BUG:通话可被窃听

据悉,目前这个缺陷漏洞主要出现在运行iOS 12.1及更新版本iOS操作系统的iOS设备。不过话说回来,使用FaceTime通话的人应该很少吧,反正我个人是没怎么用过,买来新iPhone就直接把这个软件放到文件夹里藏着了。当然了,肯定也有人用,这个也不用担心,苹果官方已经表示确认将在本周晚些时候发布一个软件更新进行修复。

iPhone出现重大BUG:通话可被窃听

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”