首页  >   社会  >  正文

润天环保出席中国经济新模式创新与发展峰会

2019年1月12日,由经济日报社(集团)《经济》杂志社、人民日报社《新闻战线》杂志社、CCTV-7《品牌之路》栏目组、中国投资协会项目投融资专业委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所联合举办的第四届“中国经济新模式创新与发展峰会”暨2018“中国行业领先品牌”电视盛典在全国政协礼堂举行。来自国家有关部门、高等院校和全国各行各业的领导、专家、学者以及企业家代表400余人参加了本次会议。
微信图片_201901211216414

  中国经济新模式创新与发展峰会现场

微信图片_201901211216411

  董婧祎女士荣获中国经济新模式十大创新人物

微信图片_201901211216412
微信图片_201901211216413

  11日晚,润天环保执行董事董婧祎女士受邀到人民大会堂出席活动

  12日上午8点政协礼堂,第十二届全国政协副主席齐续春宣布大会开幕! 十一届全国人大常委会财经委副主任贺铿出席大会并作主旨演讲,《经济》杂志社社长兼总编辑陈志强在会上作了热情洋溢的欢迎辞。会议始终在务实坦诚、亲切融洽的气氛中进行。

微信图片_20190121121641

  润天环保执行董事-董婧祎接受cctv专访

  2019年是新中国成立70周年,站在改革开放40周年的新起点上,推进创新经济发展和推进改革工作意义重大。政府工作报告提出,“坚持把发展经济着力点放在实体经济上”。实体经济是我国经济发展、在国际竞争中赢得主动的根基。习近平指出实体经济是一国经济的立身之本,是财富创造的根本源泉,是国家强盛的重要支柱。同时还确定了今年的重要任务,其中之一便是加快经济体制改革,加大对中小企业创新支持力度,加强知识产权保护和运用,形成有效的创新激励机制。落实创新驱动发展战略,全面提升创新能力和效率,提高大众创业万众创新水平。

  国务院国资委原监事会主席韩修国、新华社原常务副总经理、香港分社原副社长周顺敖、中国人民银行研究局原局长李德、中央宣传部宣传局原局长尚墨玲、人民日报社《新闻战线》杂志社副社长姜宏伟、中国人民银行汇达资产公司副总经理、高级会计师安起雷,中国消费者协会原副秘书长武高汉、长三角新能源研究院执行院长齐力然、国际区块链创新应用联盟秘书长、数字经济学家陈晓华、中国管理科学研究院副院长张乃剑、中国经济宏观调控研究会理事长滕道阳、中国东方文化研究会文化和旅游发展促进会秘书长张中磊、中国管理科学研究院行业发展研究所所长茆春林等多位领导及专家出席了会议。

  北京中投润天环保科技有限公司成立于2014年4月,注册资金5000万,员工百余人,专利10余项。公司成立5年间,建设项目30余个,覆盖16个省市以上。

  ✔自主研发是根基,公司总部设在北京丰台。

  ✔生产制造是支柱,10亩基地建在山西榆次。

  ✔EPC工程为主体,有安装土建团队及资质。

  ✔投资运营为羽翼,助力公司未来发展腾飞。

  润天环保秉承共赢发展的目标,愿以共同投资建设运营的方式与海内外朋友精诚合作,为祖国实现天蓝、地绿、水清的生产生活环境而奉献毕生精力!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”