首页  >   社会  >  正文

snap高管团队再震荡

snap高管团队再震荡

在Snap宣布其首席财务官离职后的几天,有报道称该公司的人力资源主管也被要求离职。该主管是去年年底内部调查,导致其全球安全负责人被解雇的直接关系人。

有报道称,Snap在去年年底调查全球安全负责人Francis Racioppi后,发现他与他聘请的外部承包商之间有不恰当的关系。报告称,在调查结束后,拉西皮耶也终止了与该女子的关系。

Racioppi否认了报道中提到的不当行为。来自其他的一份调查还提到,Racioppi的一名助手因帮助掩盖丑闻而被解雇。

据报道,该调查的结果促使首席执行官Evan Spiegel)要求公司的人力资源主管ason Halbert辞职。ason Halbert本周宣布了离开公司的计划。

随着更多负面丑闻爆出,以及高管的离职,Snap的执行团队似乎正在以更快的速度从其队伍中失去人才。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”