首页  >   社会  >  正文

男子万元买的LV包掉漆褪色 官方:可能是水土不服 别穿白衬衣了

1月15日,浙江电视台的一档节目向大家讲述了一个令人无语的事件,杭州的王先生购买了两只LV包,一只用了两次后,手柄上会掉漆;另一只夹在身上,衬衫也会粘着黑色的东西。在专柜进行更换后,大概用了三四个月,又出现同样问题。对此,上海总部给出的解释居然是:不要穿白色的衬衫,不就不掉色了;手柄掉漆是中国水土的问题,空气质量不好。

男子万元买的LV包掉漆褪色 官方:可能是水土不服 别穿白衬衣了

视频截图

据了解,王先生的这款手提包是花费一万两千多元在杭州万象城买的,在他使用的过程中,手柄竟然开始掉色。随后王先生就找到了商家,商家拿过包后检测了一个多月,最后答应帮王先生换掉手柄,这一次没收任何费用。令王先生没想到的是,他后来在澳门花了八千多块购买的另一款同品牌手包在使用的过程中也出现了同样的问题,而且之前维修过的那个手提包,过了几个月又掉漆了。王先生再次找到了专柜,对方表示产品已经过了三包期,现在换配件要花钱。这让王先生十分意外,因为他买的包都是同一个位置出问题,他认为这本身就是产品质量问题。本来自己花大价钱就是为了更好的质量,谁知还不如外面的地摊货。

男子万元买的LV包掉漆褪色 官方:可能是水土不服 别穿白衬衣了

视频截图

王先生曾联系LV上海总部,对方的解释让他十分难以理解。对方说如果是手包掉色,王先生可以穿黑色的衬衫,这样就看不出来了。至于为什么会掉色,对方表示可能是因为水土的原因。这个理由未免让人无法接受。而该品牌上海总部公关部的工作人员的回应是,王先生买的包已经过了保修期,他们收费合情合理,他们的每一款包都是用植物染料染色而成,受温度湿度的影响,会存在个别掉色的情况,他们在顾客购买之前也会提醒。对方最后表示可以免费给王先生换手提包配件,而手包的掉色问题,还需要送回去检测。至于这是不是质量问题,从头到尾工作人员都没有说过。可要是王先生想维权,就需要自己拿着包去检测。不过检测这种东西一般价格都不便宜,有的甚至跟产品价值都差不多。所以想要自己维权,面对这种大品牌还是比较困难的。

男子万元买的LV包掉漆褪色 官方:可能是水土不服 别穿白衬衣了

视频截图

对此,网友们也表示哭笑不得,称这个锅,白衬衣不背,中国空气更不背,对此,你怎么看呢?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”