首页  >   社会  >  正文

中国孝德天下养老集团美国成功上市全球项目路演(深圳站)圆满成功

1月12日,由中国养老行业领导企业,中国养老产业赴美上市的第一股中国孝德天下养老集团(股票代码:DDLX)主办的“尽孝心·选孝德” 中国孝德天下养老集团美国成功上市全球项目路演(深圳站)”在深成功召开。这是中国孝德天下养老集团美国上市成功后首次全球项目路演的第一站。路演现场气氛热烈,不少投资者对中国孝德天下养老集团的发展空间和企业的前景充满信心,对集团的运营模式、发展规划和项目情况给予高度的肯定,展现出中国孝德天下养老集团进军国际资本市场所具备的巨大成长空间。

图为中国孝德天下养老集团美国成功上市全球项目路演(深圳站)活动现场

国家空间信息智能服务产业技术创新战略联盟副秘书长、福州地球空间实业有限公司董事长肖顺云先生,孝德天下养老集团总裁周玲女士,孝德天下养老集团品牌运营副总裁张持先生,孝德天下养老集团市场运营副总裁李安先生,亚洲时代控股有限公司执行董事陈强先生,前海亚洲时代(深圳)国际金融服务股份有限公司 资深讲师刘彦良先生,晋消银行总监陈少媛女士,星源投资集团深圳公司总经理 周和勇先生,包头市政府驻深圳办事处主任李延军先生,广东比帆制衣有限公司董事长黄发安先生,广东比帆制衣有限公司 董事长助理 冯锦华先生,深圳市亿方富投资管理有限公司执行董事陈建富先生等嘉宾出席参加此次会议。

图为中国孝德天下养老集团总裁周玲女士发表开场致辞

中国孝德天下养老集团总裁作为主办方代表做了开场致辞,中国孝德养老集团在美国成功上市,对于我们而言是实现资本运作快速发展养老事业的新契机,中国政府对养老事业政策的扶持亦能为我们发展养老事业铺平道路,所以我们更应该抓住双重机遇,团结一致,为实现提升一亿长者养老生活品质而全力以赴!尽孝心,选孝德,我相信借助资本的力量,中国孝德天下养老集团一定会快速的发展起来,成为一个独挡一面,为推动中国的养老事业发展,经济腾飞做出贡献的领头羊。

图为中国孝德天下养老集团品牌运营副总裁张持先生演讲

随后孝德天下养老集团品牌运营副总裁张持先生对中国养老市场现状以及中国养老市场发展趋势做了详细演讲。

图为中国孝德天下养老集团市场运营副总裁李安先生演讲

中国孝德天下养老集团市场运营副总裁李安先生就孝德天下养老集团定位、集团业务、商业模式、公司产品、公司团队、行业分析对比、公司荣誉、核心优势等方面多角度向参会的嘉宾讲解分析中国孝德天下养老集团基本概况,及如何速度占领市场,创新引领行业发展。

作为特邀嘉宾的前海亚洲时代(深圳)国际金融服务股份有限公司资深讲师刘彦良先生详细讲解了境外资本市场。对于中国企业登陆海外市场,刘彦良先生的精彩演讲,赢得了投资者们的高度认可。

图为参会嘉宾合影

图为中国孝德天下养老集团美国成功上市全球项目路演(深圳站)活动现场

2019年,孝德天下集团将以“机构养老+社区居家养老+健康旅居养老”三位一体的养老模式为核心,以提升一亿长者养老生活品质为目标,构建一个养老服务生态圈,成为中国养老产业运营管理领跑者。“尽孝心·选孝德  中国孝德天下养老集团美国成功上市全球项目路演(深圳站)”会议圆满成功,相信中国孝德天下养老集团将会走向更加辉煌的明天。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”